Мытье окон, мойка витрин и фасадов, промышленный альпинизм

Мойка окон

В современных домах Москвы и Подмосковья архитекторы в угоду одной им известной эстетики делают все возможное, чтобы свести на нет все попытки помыть окно. Створки некоторых окон не открываются, и добраться до них становится невозможным. Особенно часто наблюдать это явление можно на лоджиях. Вы можете не подвергать свою жизнь опасности в стремлении дотянуться до верха или низа грязного окна или створки, а вызвать специалистов c альпинистским снаряжением. Технология мойки витрин требует наличия навыков и специального оборудования. Особенно актуален вопрос мойки окон в коттеджах Подмосковья, где архитектура не позволяет достать то или иное окно. Наши альпинисты обладают достаточным опытом работы с такими "сложными" окнами. Наши работники помоют полностью оконный проем (включая раму, подоконник и откос), отчистят от стекла следы краски, замазки или от любого другого, казалось бы, несмываемого загрязнения. Специальный раствор покроет Ваше стекло тонкой пленкой, что создаст водоотталкивающий эффект и позволит сохранить чистоту окна на более длительный срок. Несколько слов о деревянных и закручивающихся окнах в Москве. Еще не все стали счастливыми обладателями стеклопакетов и вынужденны довольствоваться старыми деревянными окнами. Причем немалая часть приходится на арендаторов офисов в заводских помещениях или просто старых зданиях Москвы или Подмосковья. Мы моем также и такие окна. Деревянные окна со сдвоенными рамами раскручиваются и моются со всех сторон. Если это необходимо, то также можем подкрасить окно. Для этого нужно обратитсья в офис нашей компании и согласовать этот вопрос. Мы располагаем огромным опытом мойки окон любых модификаций и необходимым для этого оборудованием и снаряжением. А также обученными персоналом и профессиональными альпинистами. Т.к. окна по большей части стандартизированы по размерам, то и цена на мойку окон в Москве и Подмосковье одинакова. Исключения в размерах составляют эркеры, реже окна с балконной дверью и створки на лоджиях. Ниже представлены наиболее частые конструкции окон и их размеры. В коттеджах окна не всегда соответствуют представленному нами стандарту и требуют отдельных замеров нашим оценщиком. Окно двухстворчатое - 2.25 кв.м Окно трехстворчатое - 3.00 кв.м Окно трехстворчатое с балконной дверью - 4.00 кв.м Створка лоджии - 1.3 кв.м.

 

Мойка витрин

Как помыть окно или витрину на третьем этаже, а на восьмом или двенадцатом? Не ломайте голову, как сподручней дотянуться до верха окна или витрины, балансируя на хлипкой стремянке или узком подоконике. Обратитесь к специалистам. Размер и высота витрины требует специальных навыков и профессионального снаряжения. А метод промышленного альпинизма - проверенный способ вымыть любое “неприступное” окно или витрину. Мойка окон и витрин Москвы и Подмосковья методом промышленного альпинизма (МПА) - на сегодняшний день распространенная услуга. Это специальная технология выполнения работ на жилых, промышленных или других зданиях, при которой работа выполняется путем подъема или спуска по веревке или при помощи альпинистских методов передвижения и страховки. Преимущество такого метода в том, что с его помощью становится доступным практически любой участок высотного объекта для проведения работ. Он, так же, не требует такого громоздкого оборудования, как строительные леса или передвижная вышка, что избавит Вас от обременительных затрат. Например, во многих заводских зданиях или зданиях старой постройки окна наглухо запаяны и помыть их возможно только внутри. Для того, чтобы помыть окна снаружи проще вызвать промышленных альпинистов, чем заказывать авто-вышки или другие дорогостоящие конструкции. В жилых домах встречаются такие же "глухие" окна витринного типа, которые могут помыть только промышленные альпинисты, используя специальное снаряжение. Наши альпинисты обладают большим опытом и необходимой квалификацией для такой, казалось бы, неприступной проблемы как мойка окон и витрин в Москве и Подмосковье. При больших объемах окон или их площади предоставляется скидка. Вызов специалиста для оценки объема работ бесплатен. Цены на мойку окон и витрин.

Наши услугами, промышленных альпинистов в Москве и Подмосковье, пользуются: Московская биржа "РТС", компания "Роско", компания "Содис", ГУМН РАМН, ФГУП "НПО ИТ" (г.Королев), ГУП МосНПО “Радон”, частная элитная школа "Престиж", салон красоты "Эдем" (г.Одинцово), салон красоты "Риквей", музей "им А.Н. Островского", ресторан "Золотая Бухара", ресторан "Шарль Азнавур" и др., включая частные лица.

© Компания "Прок Клининг" - Уборка квартир. Все виды клининговых услуг!

чистящие средства